Mondial 2002
Les Matches
Allemagne 1 - 0 Paraguay
15/06/2002 à 08:30 (Seogwipo) [ScoreBoard]
92'  Libre Oliver Neuville propulse donc l'Allemagne en 1/4 de finale après un match sans le moindre relief.
92'  Remplacement (sortie) Oliver Neuville savoure son goal en solo
92'  Remplacement (montée) Gérald Asamoah monte pour quelques secondes
92'  Carte Jaune Michael Ballack reçoit son petit carton jaune pour finir le match en couleur
91'  Carte Rouge Roberto Miguel Acuña clôture son match quelques secondes avant ses coéquipiers
88'  Goal Oliver Neuville décoince la rencontre à 2 minutes de la fin. Assist de Schneider
83'  Remplacement (sortie) Carlos Bonet va en phase banquette. Sentira-t-il la différence avec le terrain?
83'  Remplacement (montée) Diego Gavilan rentre au jeu. Va-t-il réveiller cette médiocre partie?
83'  Libre Miroslav Klose touche de la tête sur corner mais la balle part mollement au-dessus du but
77'  Libre Miroslav Klose envoie la balle de la tête au-dessus du cadre
74'  Libre José Luis Chilavert tire un coup franc qui passe au-dessus du cadre
71'  Carte Jaune Frank Baumann se prend la carte pour une faute sur Bonet
68'  Libre Torsten Frings est dans le petit rectangle, quasiment seul devant Chilavert, il tire du gauche mais la balle s'envole assez loin au-dessus du cadre
63'  Libre Michael Ballack dévie de la tête sur corner mais le ballon aboutit dans les bras de Chilavert
61'  Libre Oliver Neuville tire du gauche. Le ballon est capté par Chilavert. A part ça, le match est soporifique
59'  Remplacement (montée) Christoph Metzelder remplace Baumann
59'  Remplacement (montée) Frank Baumann rentre sur le terrain. Changement défensif
55'  Carte Jaune Jose Saturnino Cardozo reçoit le troisième carton de la partie.
53'  Libre Marco Bode frappe mollement de la tête. Nombre de fautes commises: 20 pour le Paraguay et 10 pour l'Allemagne
52'  Libre Bernd Schneider tire un coup-franc qui frôle le poteau droit de Chilavert
49'  Libre Jorge Campos balance à nouveau une frappe puissante captée par Kahn
48'  Libre Marco Bode envoie un coup franc qui meurt dans le mur paraguayen
47'  Libre Bernd Schneider tire dans les mains de Chilavert.
46'  Remplacement (sortie) Marko Rehmer quitte le jeu
46'  Remplacement (montée) Sebastian Kehl monte au jeu
42'  Libre Denis Caniza tire loin à côté du but. Possession de balle: 50% pour les deux équipes mais depuis 15 minutes, c'est le Praguay qui a la maîtrise du jeu
37'  Libre Jorge Campos décoche un tir très puissant détourné de la main gauche par Kahn. Le match s'emballe grâce au Paraguay.
35'  Libre Rafael Ayala Celso est seul devant Kahn. Il reprend une balle de volée qui vole dans les hauteurs du stade. La plus grosse occasion du match
35'  Carte Jaune Bernd Schneider a refusé de reculer sur un coup france de Chilavert
34'  Libre Thomas Linke rate son tir suite à un nouveau corner. Le match n'est pas des plus emballants
29'  Remplacement (sortie) Roque Santa Cruz , l'attaquant du Bayern Münich quitte le jeu pour blessure
28'  Remplacement (montée) Jorge Campos remplace Santa Cruz
26'  Libre Marco Bode reprend de volée 10 mètres au-dessus du cadre
26'  Carte Jaune Roberto Miguel Acuña
21'  Libre Francisco Arce tire un coup franc direct qui passe le mur et se voit repousser par les poings de Kahn
19'  Libre Jens Jeremies tire de très loin. Une sorte de tentative de lob qui s'apparente quand même plus à un tir de rugby. La partie s'anime un peu mais aucune équipe ne se montre vraiment dangereuse
18'  Libre Denis Caniza tire du gauche à ras de sol. La balle passe à moins d'un mètre du poteau droit de Kahn. Premier tir du Paraguay
18'  Libre Michael Ballack botte un coup franc direct un mètre derrière le grand rectangle. La balle s'envole loin du cadre
13'  Libre Bernd Schneider botte un coup franc indirect pour la tête d'un coéquipier mais Chilavert capte le ballon sans problème
12'  Libre Michael Ballack tente un tir de l'extrémité du grand rectangle. Mais la balle s'envole assez loin du cadre
7'  Libre Michael Ballack frappe de la tête mais assez loin du cadre sur le 2e corner de la partie. Le match est ouvert entre les deux équipes
3'  Libre Thomas Linke tente un premier tir dans le petit rectangle après un cafouillage suite au 1er corner de la rencontre
1'  Libre José Luis Chilavert et ses coéquipiers vont-ils créer la surprise face à la Mannschaft? 90 minutes pour répondre à l'énigme...