Mondial 2002
Les Matches
Mexique 2 - 1 Equateur
09/06/2002 à 08:30 (Miyagi) [ScoreBoard]
90'  Libre Oscar Perez et le Mexique prennent une sérieuse option sur la qualification !
90'  Remplacement (sortie) Cuauthemoc Blanco sort
90'  Libre Cuauthemoc Blanco tente une frappe enveloppée. On est passé près du k-O
90'  Libre Gerardo Torrado dégage en catastrophe! Cela chauffe en défense du côté mexicain
87'  Carte Jaune Augustin Delgado est averti pour protestation
87'  Remplacement (montée) Gabriel Caballero monte au jeu
87'  Remplacement (sortie) Johan Rodriguez descend de la pelouse
86'  Libre Marlon Ayoli voit son tir passer un rien à côté du but mexicain
80'  Libre Carlos Tenerio à la balle d'égalisation au bout du pied ! Perez s'interpose bien
76'  Remplacement (montée) Luis Hernandez monte au jeu
76'  Remplacement (sortie) Jared Borgetti sort après un terrible match
69'  Libre Jared Borgetti gâche sa troisième occasion en peu de temps. Sa dernière tête heurte le bas du montant équatorien
64'  Carte Jaune Gerardo Torrado prend la carte après son but
60'  Carte Jaune Carlos Tenerio tackle par derrière Rodriguez et reçoit la carte jaune
58'  Remplacement (montée) Alex Aguinaga monte sur la pelouse
58'  Remplacement (sortie) Alfonso Obregon cède la place
56'  Goal Gerardo Torrado donne l'avance au Mexique. Il ajuste une superbe frappe à l'entrée du rectangle dans le coin gauche (2-1)!
53'  Remplacement (montée) Carlos Tenerio le remplace
53'  Remplacement (sortie) Ivan Kaviedes sort du terrain
48'  Carte Jaune Raul Guerron accroche Arellano qui filait ndroit au but et prend une jaune
45'  Libre Jesus Arellano et le 21 autres acteurs retournent aux vestaires après une première période bien ennuyeuse
40'  Libre Cuauthemoc Blanco ponctue d'un faible tir un beau mouvement mexicain
39'  Libre Jesus Arellano slalome dans le rectangle équatorien mais son centre est capté par Cevallos
35'  Remplacement (montée) Marlon Ayoli le remplace
34'  Remplacement (sortie) Edwin Tenorio quitte le terrain
32'  Libre Alfonso Obregon tente sa chance de trop loin ! La belle fuse mais bien en-dehors du cadre mexicain
28'  Goal Jared Borgetti reprend au premier poteau le centre de Morales ! Sans pardon pour Cevallos!
26'  Carte Jaune José Francisco Cevallos prend le thé avant de botter son coup de pied de but! Il prend un petit bristol
17'  Libre Ramon Morales brosse son coup-franc mais Cevallos est attentif et s'empare de la balle
14'  Carte Jaune Ivan Kaviedes prend un petite jaune pour anti-jeu ! La routine quoi...
6'  Libre Jesus Arellano réplique d'un tir qui passe loin du but
5'  Goal Augustin Delgado reprend un centre de la tête et bat le gradien mexicain ! L'Equateur déflore le score !
1'  Libre Cuauthemoc Blanco et le Mexique pour la qualification