Mondial 2002
Les Matches
Allemagne 1 - 0 Corée du Sud
25/06/2002 à 13:30 (Seoul) [ScoreBoard]
90'  Carte Jaune Min-sung Lee reçoit la carte jaune alors que M. Meier siffle la fin de cette demi-finale
90'  Libre Ji-sung Park galvaude une magnifique occasion de but que lui avait servi sur un plateau l'Anderlechtois Seol
88'  Libre Young-pyo Lee tente un tir de loin qui passe à coté
87'  Remplacement (montée) Gérald Asamoah monte au jeu
87'  Remplacement (sortie) Oliver Neuville sort du terrain
85'  Carte Jaune Oliver Neuville reçoit la carte jaune pour simulation
84'  Remplacement (montée) Jens Jeremies monte au jeu
84'  Remplacement (sortie) Bernd Schneider sort du terrain
80'  Remplacement (montée) Ki-hyum Seol monte au jeu
80'  Remplacement (sortie) Myung-bo Hong sort du terrain
78'  Libre Marco Bode tire un coup-franc puissant que le gardien coréen a du mal à dégager
74'  Goal Michael Ballack s'y reprend à deux fois pour ouvrir le score pour l'Allemagne
72'  Libre Chong-gug Song tente une frappe de loin qui vient mourir dans les bras de Kahn
70'  Carte Jaune Michael Ballack reçoit la carte jaune. Il manquera le prochain match
69'  Remplacement (montée) Oliver Bierhoff monte au jeu
69'  Remplacement (sortie) Miroslav Klose sort du terrain
64'  Libre Miroslav Klose croque sa reprise sur un centre de Ramelow
63'  Libre Jung-hwan Ahn est à l'arrivée d'un bon mouvement. Son envoi passe au dessus
62'  Libre Miroslav Klose reprend de la tête un bon centre de Ballack. Sa reprise est trop faible pour inquiéter le gardien coréen
57'  Libre Oliver Neuville tente une frappe au sol qui passe à coté
55'  Remplacement (montée) Min-sung Lee monte au jeu
55'  Remplacement (sortie) Jin-chul Choi sort du terrain blessé
54'  Remplacement (montée) Jung-hwan Ahn monte au jeu
54'  Remplacement (sortie) Sun-hong Hwang sort du terrain
53'  Libre Torsten Frings tente une frappe qui passe à coté
48'  Libre Marco Bode met une bonne tête qui passe au dessus de la cage coréenne
48'  Libre Miroslav Klose centre, le ballon traverse le rectangle sans que Bode ne puisse le toucher
45'  Libre Christoph Metzelder donne le dernière rentrée en touche de cette première mi-temps
45'  Libre Marco Bode ne peut profiter d'un cafouillage à deux mètres du but coréen
43'  Libre Marco Bode tente une reprise, à la Wilmots, qui ne donne rien
40'  Libre Miroslav Klose met la pression sur la défense coréenne qui en a plein les pieds
36'  Libre Oliver Neuville force un nouveau corner pour les Allemands. Sur le corner les Coréens se dégagent en catastrophe
34'  Libre Sun-hong Hwang se retrouve dos au but. Son tir en pivot est détourné
30'  Libre Torsten Frings force le premier corner pour les Allemands. Dans la foulée, il décoche un tir qui s'en va mourir à coté des buts coréens
27'  Libre Oliver Neuville tente une reprise acrobatique qui passe à coté des buts coréens
26'  Libre Michael Ballack déborde sur le flanc gauche mais son centre, quoi que bien calibré, ne peut être repris par Klose
23'  Libre Miroslav Klose tombe dans le rectangle sur un centre de Neuville. L'arbitre ne bronche pas
17'  Libre Oliver Neuville voit son envoi détourné par le gardien coréen
16'  Libre Oliver Kahn doit à nouveau sortir le grand jeu devant Park
12'  Libre Christoph Metzelder semble avoir pas mal de difficultés pour contenir le remuant Cha Doo-ri
8'  Libre Oliver Kahn doit détourner du bout des doigts un ballon brossé de Lee Chun-Soo
5'  Libre Sun-hong Hwang est à l'arrivée d'un bon mouvemant sur le flanc droit mais son centre est repoussé par la défense allemande
2'  Libre Carsten Ramelow tire dans les bras du gardien coréen qui était attentif
1'  Libre Doo-ri Cha donne le coup d'envoi de cette demi-finale