Mondial 2002
Les Matches
Espagne 1 - 1 Irlande
16/06/2002 à 13:30 (Suwon) [ScoreBoard]
121'  Libre Gaizka Mendieta offre la victoire à l'Espagne.
121'  Penalty marqué après prolongation marque . L'ESPAGNE GAGNE Gaizka Mendieta
121'  Penalty marqué après prolongation il marque ! Steve Finnan
121'  Penalty raté après prolongation il rate !! Juan Carlos Valeron
121'  Penalty raté après prolongation il rate aussi Kevin Kilbane
121'  Penalty raté après prolongation il rate Juan francisco (Juanfran) Garcia
121'  Penalty raté après prolongation il rate ! David Connolly
121'  Penalty marqué après prolongation il marque Ruben Baraja
121'  Penalty raté après prolongation il rate ! Matthew Holland
121'  Penalty marqué après prolongation il marque Fernando Hierro
121'  Penalty marqué après prolongation il marque Robbie Keane
120'  Libre Juan Carlos Valeron touche la dernière balle. Ce sont les penalties !
118'  Libre Alberto Luque est pris par un Irlandais. Les penalty semblent être inévitables !
116'  Libre Gaizka Mendieta obtient un nouveau coup-franc
113'  Libre Gaizka Mendieta donne un bon coup-franc mais la balle surmonte les joueurs
111'  Libre Ruben Baraja frappe en force et bel arrêt de Given. Sur le contre, Connelly tir mais de peu à côté
107'  Libre Niall Quinn reprend de la tête et remet à Keane qui frappe de peu à côté
106'  Libre Luis Enrique Martinez Garcia cherche Luque. Seule mission des Espagnols: tenir jusqu'au penalty
104'  Libre Alberto Luque frappe en pivot mais est contré. Fin de la 1er prolongation
103'  Libre David Albelda a quitté le jeu blessé. Plus de changement possible, l'Espagne joue à 10 !
101'  Libre Kevin Kilbane tente sa chance de trop loin...
98'  Libre Gary Breen le stoppeur alerta Casillas. Moralement l'Irlande domine
95'  Libre Damien Duff sème la danger et on croit au but mais non
94'  Libre Gaizka Mendieta tir au bout mais son résultat
94'  Libre Ruben Baraja obtient un corner
92'  Libre Steve Finnan semble avoir le moral. Comme toute son équipe d'ailleurs
91'  Libre Matthew Holland commet une faute
90'  Libre David Connolly tente la dernière frappe. Les prolongations sont inévitables
90'  Libre Damien Duff créé encore le danger. Le match change de camp
89'  Goal penalty Robbie Keane fait 1-1 sur penalty ! Incroyable Irlandais !
89'  Carte Jaune Fernando Hierro retient Quinn et l'arbitre siffle penalty !
87'  Carte Jaune Ruben Baraja reçoit la jaune pour anti-jeu
86'  Libre Alberto Luque tente le lob des 55 mètres. Sans résultat
83'  Libre Iker Casillas après le penalty sauve l'Espagne dans une sortie kamikaze contre Keane
81'  Remplacement (montée) David Connolly est le joker irlandais
81'  Remplacement (sortie) Ian Harte malheureux sur le penalty quitte le jeu
79'  Remplacement (montée) Alberto Luque remplace Raul
79'  Remplacement (sortie) Raul Blanco Gonzales quitte le jeu. Une douleur à la jambe ?
79'  Libre Damien Duff le meilleur Irlandais tente sa chance de loin
76'  Libre Matthew Holland fauche Mendieta. L'Espagne maîtrise le jeu
71'  Libre Raul Blanco Gonzales est contré par Given sur une petite frappe du gauche
70'  Remplacement (montée) David Albelda fait son entrée au jeu
70'  Remplacement (sortie) Fernando Morientes quitte le terrain épuisé
65'  Remplacement (montée) Gaizka Mendieta monte sur la pelouse et commet directement une faute
65'  Remplacement (sortie) Javier De Pedro est remplacé
62'  Libre Ian Harte manque la transformation du penalty ! Arrêt de Casillas
61'  Carte Jaune Juan francisco (Juanfran) Garcia reçoit la carte
61'  Libre Damien Duff provoque un penalty
57'  Libre Ruben Baraja fait un travail important dans l'entre-jeu. Domination toujours espagnole
54'  Remplacement (montée) Niall Quinn monte au jeu
54'  Remplacement (sortie) Gary Kelly est remplacé
48'  Remplacement (montée) Kenny Cunningham monte au jeu
48'  Remplacement (sortie) Steve Staunton blessé quitte le terrain
47'  Libre Shay Given détourne de la poitrine une frappe de Morientes sur un beau travail de Raul
46'  Libre Raul Blanco Gonzales touche la première balle de cette seconde période
45'  Libre Fernando Morientes tackle et l'arbitre siffle la mi-temps. Grosse impression des Espagnols !
42'  Libre Robbie Keane tente un mouvement acrobatique devant Casillas mais la balle surmonte le but
40'  Libre Raul Blanco Gonzales et Morientes sèment à tout moment le trouble dans la défense irlandaise qui joue le hors-jeu
32'  Libre Damien Duff travaille sur le flanc gauche mais personne n'est à la réception de son centre
30'  Libre Matthew Holland empêche Hierro de reprendre de volée une bonne balle. L'Espagne est bien en place
24'  Libre Luis Enrique Martinez Garcia incrit un but mais annulé pour hors-jeu. L'Espagne domine le match
21'  Libre Shay Given dégage devant Raul qui était en lutte avec un défenseur irlandais
16'  Libre Robbie Keane tente un tir de loin en se retournant mais cela passe à côté. L'Irlande tente de réagir après le but
13'  Libre Kevin Kilbane effectue un centre-tir mais sans danger pour Casillas
8'  Goal Fernando Morientes surprend la défense irlandaise et inscrit le premier but du match de la tête
4'  Libre Fernando Morientes reprend de la tête et oblige Given à un premier arrêt
2'  Libre Robbie Keane rentre dans le jeu et frappe du droit mais à côté
1'  Libre Robbie Keane et ses équipiers donnent le coup d'envoi de ce match très attendu