Mondial 2002
Les Matches
Suède 1 - 1 Argentine
12/06/2002 à 08:30 (Miyagi) [ScoreBoard]
90'  Libre Hernan-Jorge Crespo et les Argentins sont éliminés, le match est terminé ! Quelle grosse surprise!
90'  Libre Claudio-Javier Lopez trouve le filet latéral de Hedman...
89'  Remplacement (montée) Zlatan Ibrahimovic monte au jeu
89'  Remplacement (sortie) Henrik Larsson descend
89'  Libre Hernan-Jorge Crespo pousse tant et mal, c'est la folie
88'  Goal Hernan-Jorge Crespo convertit un penalty sur une faute sur Ortega!
84'  Libre Andreas Andersson trouve la latte du but argentin... Quelle fin de rencontre !
82'  Libre Magnus Hedman effectue un arrêt de grand classe sur une frappe sèche de Zanetti!
80'  Libre Pablo-César Aimar reprend une balle de Zanetti et Jakobson s'érige en mur pour détourner le cuir presque à même la ligne de but
77'  Carte Jaune Henrik Larsson simule et prend la jaune
74'  Carte Jaune Cristian-Alberto Kily Gonzales prend la jaune
74'  Libre Mauricio Pochettino est à deux doigts de battre son propre gardien. Cela aurait été le chant du cygne
72'  Libre Juan Sebastian Veron botte son coup-franc. Il manque un cheveu ou deux à Crespo
67'  Remplacement (montée) Mattias Jonsson monte au jeu
67'  Remplacement (sortie) Anders Svensson , le buteur-héros, est remplacé
66'  Libre Jos-Antonio Chamot et ses équipiers sont, en l'état actuel des choses, éliminés de cette coupe du monde
65'  Carte Jaune Magnus Svensson prend la jaune
62'  Remplacement (montée) Juan Sebastian Veron monte au jeu
62'  Remplacement (sortie) Juan Pablo Sorin quitte la pelouse
62'  Remplacement (sortie) Mathias-Jésus Almeyda descend
62'  Remplacement (montée) Cristian-Alberto Kily Gonzales est lancé dans la bataille
58'  Carte Jaune Mathias-Jésus Almeyda prend la jaune
58'  Remplacement (montée) Hernan-Jorge Crespo monte au jeu
58'  Remplacement (sortie) Gabriel Batistuta cède la place
58'  Goal Anders Svensson ouvre le score sur un coup-franc ! Son deuxième essai est le bon!
55'  Carte Jaune Jos-Antonio Chamot prend la jaune
55'  Libre Anders Svensson envoit un obus peu à côté ! Les Suédois peuvent aussi se montrer dangereux
54'  Libre Jos-Antonio Chamot reçoit le premier carton jaune de la partie
52'  Libre Gabriel Batistuta manque de très peu un centre de Zanetti, Sorin récupère le ballon mais Mjallby est là !
46'  Remplacement (montée) Anders Svensson fait son apparition sur le terrain
46'  Remplacement (sortie) Marcus Allbaeck n'est pas remonté sur la pelouse
45'  Carte Rouge Claudio Caniggia qui se trouve sur le banc en tant que remplaçant reçoit la carte rouge...
40'  Libre Claudio-Javier Lopez tente, une fois de plus, sa chance au but. Sa frappe passe peu au-dessus du goal
35'  Libre Javier-Adelmar Zanetti , devinez quoi, déborde et centre mais Hedman réduit parfiatement l'angle
29'  Libre Javier-Adelmar Zanetti centre à nouveau parfaitement pour Claudio Lopez dont la reprise termine sa course dans le filet latéral
27'  Libre Claudio-Javier Lopez tente le geste pur. Mais sa volée est trop enlevée!
26'  Libre Gabriel Batistuta et ses coéquipiers n'ont pas encore su faire sauter le verrou suédois
18'  Libre Javier-Adelmar Zanetti déborde mais il est bloqué par la défense suédoise très attentive. Le pressing s'intensifie
16'  Libre Juan Pablo Sorin , esseulé, reprend de nouveau un centre de la tête, au-dessus du but suédois
13'  Libre Juan Pablo Sorin reprend de la tête un centre de Zanetti ! Hedman est à la parade
11'  Libre Johan Mjallby donne un grand coup de botte dans son rectangle pour se donner de l'air... Pas très académique cette partie!
5'  Libre Henrik Larsson voit son coup-franc détourné par le mur argentin
1'  Libre Pablo-Oscar Cavallero et tous les Argentins espèrent une victoire