Mondial 2002
Les Matches
Portugal 0 - 1 Corée du Sud
14/06/2002 à 13:30 (Incheon) [ScoreBoard]
90'  Remplacement (sortie) Jung-hwan Ahn descend dans les arrêts de jeu
90'  Remplacement (montée) Chun-soo Lee monte pour quelques secondes
90'  Libre Woon-jae Lee arrête un envoi de Conceicao qui filait vers droit dans le but
90'  Libre Ki-hyum Seol bute sur Baia
90'  Libre Manuel Vitor Baia part balle au pied et se le fait chiper mais le contre va vers un Coréen hors-jeu
90'  Libre Manuel Vitor Baia sort dans les pieds de Ahn
90'  Libre Jung-hwan Ahn se fait voler par Baia : presque le 2-0
89'  Libre Sergio Conceicao tire sur le piquet : à deux doigts de l'égalisation
87'  Libre Manuel Vitor Baia sort mal mais sauve quand même le 2-0
85'  Libre Nuno Gomes idéalement placé dans le petit rectangle rate l'égalisation
83'  Carte Jaune Jorge Costa retourne un adversaire comme une crêpe et voit jaune
77'  Remplacement (montée) Nuno Gomes vient au jeu : Oliveira a soudain des ambitions offensives
77'  Remplacement (sortie) Petit quitte le jeu
75'  Libre Luis Figo botte très bien son coup franc, mais pas assez pour le mettre dedans
74'  Carte Jaune Nam-il Kim averti pour une faute à l'entrée du rectangle
73'  Remplacement (montée) Abel Xavier monte au jeu
73'  Remplacement (sortie) Oliveira Rui Jorge est remplacé
70'  Goal Ji-sung Park prolonge un corner dans le but : les Portugais voudront-ils continuer à jouer à la baballe ?
68'  Remplacement (montée) Jorge Andrade va rejoindre ses huit coéquipiers sur la pelouse
68'  Remplacement (sortie) Pedro Pauleta quitte le terrain : il n'est pas exclu mais remplacé, ce qui ne l'empêche pas de tirer la tête
66'  Carte Rouge Severo Beto quitte donc le terrain : les Portugais sont à neuf
66'  Carte Jaune Severo Beto reçoit sa deuxième carte jaune : il est exclu
62'  Libre Woon-jae Lee a un superbe réflexe sur une tête de Pauleta qui filait droit dans son but
60'  Libre Jorge Costa et ses défenseurs se font des passes à 30 mètres du but, rendent le ballon à Baia et recommencent ce cinéma : anti-football !
57'  Carte Jaune Ki-hyum Seol tackle Petit correctement mais par derrière : avertissement
54'  Libre Nam-il Kim tente sa chance de l'entrée du rectangle : son tir est trop croisé
50'  Libre Sang-chul Yoo reprend de la tête un centre venu de la gauche : la cible est manquée de peu...
49'  Libre Sang-chul Yoo tire de loin mais beaucoup trop haut
46'  Libre Ki-hyum Seol de la tête manque de peu d'ouvrir la marque
44'  Libre Manuel Vitor Baia reçoit une passe en retrait : c'est un non-match, plus personne n'a envie de jouer !
35'  Libre Pedro Pauleta bien lancé par Figo par seul au but mais son envoi est trop enlevé
30'  Libre Manuel Vitor Baia relâche le ballon, but... mais l'arbitre a sifflé une charge de Choi sur le gardien portugais
27'  Libre Fernando Couto prend la tête de l'arbitre entre ses mains et la secoue : il s'en sort bien sans recevoir le moindre carton !
26'  Carte Rouge Manuel Joao Pinto tackle en plein dans le tendon de Park : dehors !
24'  Carte Jaune Tae-yong Kim commet une faute qui ne plaît pas à l'arbitre : jaune !
22'  Carte Jaune Severo Beto fait une nouvelle faute sur Seol l'arbitre l'avertit pour le calmer
19'  Libre Sang-chul Yoo tente sa chance de loin, mais le tir n'est ni cadré ni puissant
13'  Libre Manuel Vitor Baia s'empare du ballon sur un centre de Seol : les Coréens dominent sans être dangereux
3'  Libre Young-pyo Lee envoie, de loin, le premier tir du match
1'  Libre Jung-hwan Ahn la nouvelle star coréenne entame le match à l'attaque d'une équipe qui n'a besoin que d'un point