Mondial 2002
Les Matches
Japon 2 - 2 Belgique
04/06/2002 à 11:00 (Saitama) [ScoreBoard]
90'  Libre Marc Wilmots et les Diables font match nul 2-2 pour ce premier match de coupe du monde
90'  Libre Wesley Sonck s'écroule dans le rectangle, mais il n'y a pas penalty !
87'  Libre Geert De Vlieger se détend pour détourner un centre fort dangereux
84'  Libre Junichi Inamoto voit son but annulé... On a eut très chaud une nouvelle fois !
83'  Libre Wesley Sonck se montre dangereux de la tête
82'  Remplacement (montée) Branko Strupar monte sur la pelouse
82'  Remplacement (sortie) Geert Verheyen descend
82'  Carte Jaune Eric Van Meir prend aussi un bristol
80'  Libre Timmy Simons et les Diables se battent comme des bêtes pour garder le résultat voire plus !!!
75'  Goal Peter Van Der Heyden sur une passe de Van Meir égalise pour les Diables !!!!!!!!!
72'  Remplacement (sortie) Ryuzo Morioka
70'  Remplacement (montée) Wesley Sonck le remplace
70'  Remplacement (sortie) Johan Walem descend
68'  Goal Junichi Inamoto prend Van Meir de vitesse et s'en va inscrire le second but japonais
63'  Remplacement (sortie) Shinji Ono descend
63'  Remplacement (montée) Allessandro Santos fait son entrée au jeu
61'  Carte Jaune Jacky Peeters est sanctionné à son tour
60'  Carte Jaune Geert Verheyen prend la jaune
59'  Goal Takayuki Suzuki égalise... suite à une erreur de notre défense ! Lamentable !
57'  Goal Marc Wilmots nous marque le premier but belge sur une superbe bicyclette ! Nous menons 0-1!!!
53'  Carte Jaune Junichi Inamoto sèche Verheyen et prend un carton
51'  Libre Timmy Simons et les Diables donnent l'impression de vouloir accélerer le rythme
47'  Libre Marc Wilmots se présente seul devant le gardien et place au-dessus...
45'  Libre Geert De Vlieger et les Diables regagnent les vestiaires sur un nul blanc
40'  Libre Seigo Narazaki capte sans problème la reprise de la tête de Verheyen
35'  Libre Bart Goor récupère, à l'entrée du rectangle, un ballon de Wilmots et envoi le cuir à côté... Dommage !!!
30'  Carte Jaune Kazuyuki Toda agresse Verheyen et reçoit un bristol
28'  Libre Bart Goor centre pour la tête de Wilmots. Il faut une parade du portier nippon
22'  Libre Geert Verheyen offre la première occasion réelle des Diables. Il reprend un centre de la tête de Peeters. Peu à côté...
20'  Carte Jaune Peter Van Der Heyden sèche Ichawaka ! C'est logique qu'il reçoive la jaune!
19'  Libre Kazuyuki Toda voit son coup-franc passer loin haut dessus de la cage de De Vlieger
17'  Libre Marc Wilmots centre mais personne n'est à la réception...
11'  Libre Daniel Van Buyten bloque bien Suzuki dans le rectangle belge
10'  Libre Geert De Vlieger n'a encore rien du faire. On assiste à un duel d'entre-jeu
4'  Libre Marc Wilmots et les Diables commencent la rencontre sur les chapeaux de roues
2'  Libre Yves Vanderhaeghe envoie le premier tir de la rencontre. La balle est détournée en corner.
1'  Libre Hidetoshi Nakata lance la partie