Mondial 2002
Les Matches
Cameroun 1 - 0 Arabie Saoudite
06/06/2002 à 11:00 (Saitama) [ScoreBoard]
90'  Libre Winfried Schaefer et ses joueurs prennent les trois points mais rien de plus ! Petite victoire...
90'  Libre Alioum Boukar , le gardien, reste attentif en cette fin de match. Les Saoudiens tentent de revenir.
86'  Remplacement (montée) Mohamed Nour Al-hossawi monte au jeu
86'  Remplacement (sortie) Abdel Aziz Al-khathran est remplacé
85'  Remplacement (montée) Pierre Njanka donne du sang frais à ses couleurs pour les quelques minutes qui restent
78'  Libre Nawaf Al-temyat tente un tir spectaculaire de loin qui méritait un meilleur sort. Bon match des Saoudiens
75'  Libre Fawzi Al-shehri évite le pire après une perte de balle dans l'axe bien exploitée par N'dieffi
73'  Remplacement (montée) Pius N'dieffi monte au jeu
73'  Remplacement (sortie) Patrick Mboma quitte à son tour le jeu
72'  Remplacement (montée) Abdallah Al-jamaan Al-dossary monte au jeu
72'  Remplacement (sortie) Abdallah Sulaimane est remplacé
65'  Goal Fils Samuel Eto'O marque le premier but camerounais sur une passe de Song
63'  Libre Salomon Olembe tente sa chance au but. Enfin une réelle occasion camerounaise !
59'  Carte Jaune Al-hassan Al-yami reçoit la carte pour simulation après que l'un des ses équipiers venait de se créer une belle occasion
58'  Libre Abdel Aziz Al-khathran et ses équipiers continuent à contenir les timides attaques africaines
51'  Libre Fils Samuel Eto'O hérite d'une belle occasion mais sa frappe, dans le rectangle, s'envole dans les tribunes
48'  Libre Mayer Lauren Etame tir des 20 mètres. le gardien est attentif
46'  Libre Fils Samuel Eto'O inquiète le gardien saoudien
46'  Libre Salomon Olembe
46'  Remplacement (sortie) Pierre Wome quitte le jeu
45'  Libre Patrick Mboma et ses équipiers doivent revoir leur copie pour la deuxième mi-temps
45'  Libre Nawaf Al-temyat est en verve, son nouveau tir enveloppé passe à côté
43'  Libre Mayer Lauren Etame marque de la tête mais son but est injustement annulé pour hors-jeu
42'  Libre Nawaf Al-temyat obtient une superbe occasion mais son tir passe de peu à côté du but
40'  Libre Marc-vivien Foe alerte d'une tête le gardien. Sans réel danger cependant
39'  Libre Abdullah Ibrahim Al Shahrani sauve les meubles de la tête. Bon match de ce défenseur !
36'  Libre Hussein Souleymani tir au but et oblige le gardien à se coucher
35'  Remplacement (montée) Al-hassan Al-yami monte au jeu
35'  Remplacement (sortie) Obeid Al-dossary quitte le jeu sur blessure. Coup dur pour les Saoudiens
34'  Libre Winfried Schaefer et son équipe éprouvent des difficultés à bousculer l'Arabie Saoudite
28'  Libre Nawaf Al-temyat tente sa chance mais son tir est contré
26'  Libre Pierre Wome frappe au but sur coup-franc mais hors cadre.
24'  Libre Nawaf Al-temyat donne une passe de but à Al-dossary, bonne sortie du gardien
20'  Libre Fils Samuel Eto'O et son équipe érpuvent des difficultés à se créer des occasions de but
14'  Libre Mohamed Al-deayyea , le gardien, peut compter en ce début de match sur une défense plus solide que face à l'Allemagne
9'  Carte Jaune Pierre Wome reçoit la carte pour un tackle violent sur un Saoudien
8'  Libre Obeid Al-dossary a l'occasion d'ouvrir le score mais sa tête passe au-dessus du but camerounais
3'  Libre Obeid Al-dossary est le seul attaquant saoudien aligné. Le match n'a pas vraiment commencé.
1'  Libre Patrick Mboma met déjà la pression sur la défense saoudienne !