Mondial 2002
Les Matches
Italie 1 - 2 Croatie
08/06/2002 à 11:00 (Ibaraki) [ScoreBoard]
90'  Libre Alen Boksic exulte ! La Croatie bat l'Italie !
90'  Libre Filippo Inzaghi voit son but annulé pour tirage de maillot... Le banc italien est furax!
89'  Libre Christian Panucci tente la tête plongeante. Mais cela passe au-dessus du but !
88'  Libre Gianluca Zambrotta ne se pose pas de questions et tir. Pletikosa sort le grand jeu ! Cela chauffe !
86'  Libre Stipe Pletikosa regarde le coup-franc de Totti frapper son piquet et passer dans son dos sans entrer dans le but...
85'  Libre Francesco Totti et toute la Squadra poussent tant bien que mal
78'  Remplacement (montée) Dario Simic monte sur la pelouse
78'  Remplacement (sortie) Milan Rapaic sort
78'  Remplacement (montée) Filippo Inzaghi fait son apparition
78'  Remplacement (sortie) Christiano Doni cède sa place
76'  Goal Milan Rapaic envoit les Croates au paradis ! Il reprend en demi volée une tête de Olic. La balle file dans la lucarne !
75'  Libre Ivica Olic effetcue un superbe déboulé et centre. Buffon intervient ! On prend l'eau du côté italien
74'  Libre Milan Rapaic passe à deux centimètres du service de Boksic ! On souffre du côté italien
72'  Goal Ivica Olic surgit sur un centre de Jarni et égalise ! Cela relance la partie!
71'  Libre Christian Vieiri idéalement placé, loupe le 2-0
69'  Libre Milan Rapaic et ses camarades semblent K-O depuis le but italien
62'  Remplacement (montée) Jurica Vranjes monte au jeu
62'  Remplacement (sortie) Zvonimir Soldo cède la place
61'  Libre Gianluigi Buffon sort dans les pieds de Rapaic et dégage des poings
56'  Remplacement (montée) Ivica Olic monte au jeu
56'  Remplacement (sortie) Davor Vugrinec laisse sa place
55'  Goal Christian Vieiri ouvre le score ! Cette fois-ci c'est la bonne! Et de trois pour Vieiri !
52'  Libre Milan Rapaic frappe sèchement au premier poteau. Buffon est là !
50'  Carte Jaune Christian Vieiri voit son but de la tête annulé pour hors-jeu et prend un carton pour rouspétance !
45'  Libre Alen Boksic et ses acolytes rentrent aux vestaires sur un nul blanc
44'  Libre Milan Rapaic ponctue d'une bonne frappe un nouveau contre rondement mené. Buffon est attentif!
38'  Carte Jaune Robert Kovac est sanctionné pour une vilaine faute sur Totti
33'  Libre Alen Boksic centre pour Rapaic mais la balle surmonte ce dernier. Les Croates sont les plus dangereux
26'  Libre Milan Rapaic oblige Buffon à la détente. Matarezzi doit ensuite dégager en catastrophe
24'  Libre Zvonimir Soldo ponctue un bon mouvement croate d'un tir trop croisé
23'  Remplacement (montée) Marco Materazzi le remplace
23'  Remplacement (sortie) Alessandro Nesta blessé doit céder sa place
21'  Libre Davor Vugrinec démontre qu'il faut se méfier des Croates. Son tir puissant trouve Buffon sur sa route
14'  Libre Christiano Doni suite à une déviation de Vieiri se retrouve seul devant le portier croate qui sauve ses couleurs
4'  Libre Gianluca Zambrotta un rien décalé envoi un bon ballon vers la cage croate mais le dernier rempart est vigilant
3'  Libre Francesco Totti frappe son premier coup-franc bien placé, mais dans le mur croate
1'  Libre Paolo Maldini et l'Italie pourraient être qualifiée après la rencontre en cas de victoire