Mondial 2002
Les Matches
Espagne 3 - 1 Slovénie
02/06/2002 à 13:30 (Gwangju) [ScoreBoard]
94'  Libre Raul Blanco Gonzales touche la balle. Match terminé
93'  Libre Miran Pavlin tire largement au-dessus. Les Slovènes ont renoncé
90'  Libre Sasa Gajser manque sa place. Il reste quatre minutes de jeu
87'  Goal Fernando Hierro marque son penalty 3-1
87'  Libre Fernando Morientes se fait accrocher dans le rectangle. Penalty !
86'  Libre Milenko Acimovic et ses équipiers tentent de marquer le but de l'égalisation
82'  Remplacement (montée) Romero monte au jeu
82'  Remplacement (sortie) Juan francisco (Juanfran) Garcia quitte le match sur blessure
81'  Goal Sebastjan Cimerotic est récompensé de ses efforts et inscrit son but 2-1
77'  Remplacement (montée) Sasa Gajser monte au jeu
77'  Remplacement (sortie) Dzoni Novak cède sa place
73'  Goal Juan Carlos Valeron trompe le gardien sur une passe géniale de De Pedro 2-0
73'  Remplacement (montée) Ivan Helguera monte au jeu. Un Madrilène de plus
73'  Remplacement (sortie) Luis Enrique Martinez Garcia cède sa place
71'  Libre Sebastjan Cimerotic met la défense espagnole en difficulté. Le match s'anime enfin !
67'  Libre Marko Simeunovic sauve les meubles devant la première touche de balle de Morientes
66'  Remplacement (montée) Fernando Morientes monte au jeu en remplacement de Tristan
66'  Remplacement (sortie) Diego Tristan
63'  Carte Jaune Sebastjan Cimerotic reçoit un carton jaune pour simulation de penalty
61'  Remplacement (montée) Milenko Acimovic monte au jeu à la place de Zahovic
61'  Remplacement (sortie) Zlatko Zahovic quitte le terrain.
58'  Libre Diego Tristan alerte Simeunovic
56'  Remplacement (montée) Sebastjan Cimerotic monte pour insuffler du sang frais. Le match en a besoin...
56'  Remplacement (sortie) Milan Osterc quitte le terrain
51'  Libre Luis Enrique Martinez Garcia profite d'une hésitation de la défense slovène pour inquiéter le gardien
47'  Libre Iker Casillas dégage la balle. Espérons que cette deuxième période soit plus intéressante.
46'  Libre Raul Blanco Gonzales se fait accrocher par un Slovène en ce début de seconde période
45'  Libre Luis Enrique Martinez Garcia travaille encore mais l'arbitre met fin à cette première période.
45'  Carte Jaune Amir Karic pour un tackle trop appuyé
44'  Goal Raul Blanco Gonzales inscrit le premier but sur un tir après un travail de Luis Enrique
43'  Libre Luis Enrique Martinez Garcia déborde et sème le danger dans le rectangle. Sans résultat probant
39'  Libre Juan Carlos Valeron réalise un beau travail technique. Match peu emballant cependant
35'  Carte Jaune Juan Carlos Valeron pour une faute quand même légère
34'  Libre Raul Blanco Gonzales reprend de la tête un centre de De Pedro. La balle tombe dans les mains du gardien
31'  Libre Javier De Pedro donne un bon centre mais la défense slovène arrive à se donner de l'air
24'  Libre Zlatko Zahovic tente sa chance de loin et oblige Casillas à se détendre
20'  Libre Javier De Pedro est l'auteur d'un coup-franc qui va flirter avec la transversale slovène
19'  Libre Raul Blanco Gonzales fait un bel effort. Corner
15'  Libre Juan Carlos Valeron fait un beau numéro. Il est accroché fautivement. Le coup-franc ne donne rien
12'  Libre Diego Tristan ne peut profiter d'une erreur slovène en défense. Surpris sans doute...
8'  Libre Mladen Rudonja donne du travail à la défense espagnole. Bon début de match des Slovènes
3'  Libre Carles Puyol concède le premier coup de coin. Casillas doit intervenir d'urgence
1'  Libre Zlatko Zahovic donne le coup d'envoi du match