Mondial 2002
Les Matches
Italie 2 - 0 Equateur
03/06/2002 à 13:30 (Sapporo) [ScoreBoard]
90'  Libre Christian Vieiri hérite d'une nouvelle occasion avant que l'arbitre ne siffle la fin du match
88'  Libre Augustin Delgado manque de peu de réduire le score. Il faut un reflexe de Buffon pour éviter que les Italiens ne soient rejoints à la marque
87'  Libre Christian Vieiri reçoit un nouveau bon ballon de Zambrotta, qu'il ne peut exploiter correctement
84'  Remplacement (montée) Nicolas Asencio remplace Chala
84'  Remplacement (sortie) Cleber Chala sort du terrain
80'  Carte Jaune Fabio Cannavaro reçoit la carte jaune
79'  Libre Christian Vieiri ne peut reprendre un bon centre venu de la droite
73'  Remplacement (montée) Alessandro Del Piero remplace Totti
73'  Remplacement (sortie) Francesco Totti quitte le terrain
68'  Remplacement (montée) Genarro-ivan Gattuso remplace Di Biagio
68'  Remplacement (sortie) Luigi Di Biagio cède sa place
64'  Libre Angelo Di Livio remplace Doni
64'  Remplacement (sortie) Christiano Doni sort du terrain
61'  Libre Francesco Totti tente de profiter d'un cafouillage dans la défense sud-américaine mais le gardien se dégage
59'  Remplacement (montée) Marlon Ayoli remplace Tenorio
59'  Remplacement (sortie) Edwin Tenorio cède sa place
57'  Libre Christiano Doni tire sur la latte
56'  Libre Cleber Chala tente un tir de loin mais son envoi est trop faible
54'  Carte Jaune Cleber Chala reçoit le carton jaune
51'  Libre Edison Mendez tente un tir de loin, qui passe au dessus du goal de Buffon
50'  Libre Francesco Totti tente une belle reprise de volée sur un centre venu de la droite mais son tir est contré
48'  Carte Jaune Ulises De La Cruz reçoit la carte jaune
46'  Remplacement (montée) Carlos Tenerio remplace Aguinaga
46'  Remplacement (sortie) Alex Aguinaga cède sa place
45'  Libre Alex Aguinaga touche le dernier ballon de cette première mi-temps
44'  Libre Francesco Totti tire un bon coup-franc de loin qui passe de peu à coté du goal équatorien
40'  Libre Edison Mendez est isolé sur le flanc droit mais son tir est bien capté par Buffon
36'  Libre Gianluca Zambrotta amorçe une belle combinaison avec Totti mais le ballon sort des limites de jeu
34'  Libre Francesco Totti envoie un tir de loin que le gardien sud-américain a toutes les peines du monde à capter
33'  Libre Ulises De La Cruz force Cannavaro à concéder le coup de coin
29'  Libre Edison Mendez part seul sur le flanc droit mais son tir est devié dans le petit filet par un défenseur italien
27'  Goal Christian Vieiri part seul en contre et bat à nouveau le pauvre gardien équatorien
24'  Libre Gianluca Zambrotta sert idéalement Vieri, qui à bout de course envoie son tir loin au dessus de la cage équatorienne alors que le but était ouvert
20'  Libre Edison Mendez tente un tir mais envoie la balle dans la tribune
16'  Libre Augustin Delgado met le nez à la porte pour l'équateur mais la défense italienne se dégage
14'  Carte Jaune Augusto Porozo reçoit la carte jaune pour une faute sur Vieri
11'  Libre Francesco Totti tire des 25 mètres et force le gardien equatorien à une superbe parade
6'  Goal Christian Vieiri reprend un centre de Totti est concrétise un superbe mouvement
4'  Libre Augustin Delgado concède le premier coup de coin de la partie
3'  Libre José Francisco Cevallos doit sortir de son domaine sur un ballon chaud
1'  Libre Christian Vieiri donne le premier ballon de ce match