Mondial 2002
Les Matches
Corée du Sud 2 - 0 Pologne
04/06/2002 à 13:30 (Busan) [ScoreBoard]
90'  Libre Jung-hwan Ahn centre pour Park dont la reprise de l'entrée du rectangle passe de peu à côté
90'  Carte Jaune Doo-ri Cha est averti alors qu'il vient d'entrer en jeu
90'  Libre Jung-hwan Ahn bute sur Dudek qui sauve la Pologne d'une correction
90'  Remplacement (montée) Doo-ri Cha participe à la fête et tous les specateurs sautent dans le stade
90'  Remplacement (sortie) Ki-hyum Seol quiite le jeu après une partie de toute bonne facture
84'  Carte Jaune Piotr Swierczewski confond le ballon et une jambe adverse
84'  Libre Jung-hwan Ahn tire au but suite à un contre mais Dudek s'interpose de la main gauche
82'  Libre Marek Kozminski bien entouré reçoit un centre qu'il n'attendait pas mais le reprend de l'épaule
79'  Carte Jaune Tomasz Hajto tackle Seol un peu trop sévèrement : ce n'est pas la première fois
74'  Libre Ki-hyum Seol frappe de l'entrée du rectangle : trop faible pour inquiéter Dudek
69'  Carte Jaune Ji-sung Park averti stupidement pour être sorti prématurément du mur
69'  Libre Myung-bo Hong dégage en corner un ballon qui pouvait être dangereux
65'  Remplacement (montée) Marcin Zewlakow monte au jeu : il espère être aussi efficace qu'à Mouscron
65'  Remplacement (sortie) Radoslaw Kalusny sort du terrain, il n'a pas été très productif...
63'  Libre Chun-soo Lee part en contre attaque pour son premier ballon mais est trop personnel et tire dans le filet latéral
60'  Remplacement (montée) Chun-soo Lee prend la place de son malheureux coéquipier
60'  Remplacement (sortie) Sang-chul Yoo le deuxième buteur sort à son tour, blessé
53'  Goal Sang-chul Yoo double le score d'un tir imparable des 20 mètres : c'est la folie dans le stade !
50'  Remplacement (montée) Jung-hwan Ahn aimerait bien imiter le joueur dont il prend la place
50'  Remplacement (sortie) Sun-hong Hwang le buteur est remplacé et ovationné pour l'occasion
49'  Libre Ji-sung Park reprend de volée un corner et le loge sous la barre : la claquette de Dudek empêche le deuxième but
46'  Remplacement (montée) Pawel Kryszalowicz que l'on attendait comme titulaire monte au jeu
46'  Remplacement (sortie) Maceij Zurawski sort et paye certainement la mauvaise première période de la Pologne
45'  Libre Guus Hiddink n'a pas stressé durant la fin de la période que ses joueurs ont dominée sans trop de problèmes
26'  Goal Sun-hong Hwang reprend en un temps un centre de Lee et le place entre le gardient et le premier poteau
20'  Libre Sang-chul Yoo voit un petit trou entre des défenseurs polonais et y place en envoi qui passe de peu à côté
16'  Libre Piotr Swierczewski reprend en glissant des 20 mètres un ballon dégagé : à côté
14'  Libre Ki-hyum Seol bien lancé, bute sur les deux défenseurs qui lui font face
12'  Libre Emmanuel Olisadebe slalome dans la défense coréenne mais ce premier danger ne se concrétise pas
10'  Libre Ki-hyum Seol reprend de la tête le corner qui suit : Dudek s'interpose sans trop de difficultés
9'  Libre Myung-bo Hong envoie un beau tir de loin, dévié par un dos polonais
4'  Libre Jacek Bak arrive en retard sur un centre venu de la gauche et qui traverse le petit rectangle
2'  Libre Jacek Krzynowek tire dans le filet latéral
1'  Libre Ki-hyum Seol et les frères Zewlakow : des connaissances du football belge sont présentes pour ce match