Mondial 2002
Les Matches
Argentine 1 - 0 Nigeria
02/06/2002 à 07:30 (Ibaraki) [ScoreBoard]
92'  Libre Diego-Pablo Simeone a la ballon mais l'arbitre met fin au débat. Belle victoire de l'Argentine
90'  Libre Cristian-Alberto Kily Gonzales frappe au but. Le gardien détourne des poings
89'  Carte Jaune Diego-Pablo Simeone reçoit une carte jaune pour un accrochage
89'  Libre Augustine Okocha semble être fatigué à l'image de son équipe. Il ne reste plus beaucoup de temps pour marquer le but égalisateur
84'  Libre Hernan-Jorge Crespo tente un tir de l'intérieur du pied mais la balle n'est pas cadrée
80'  Remplacement (montée) Hernan-Jorge Crespo monte au jeu
80'  Remplacement (sortie) Gabriel Batistuta le buteur quitte le jeu
78'  Libre Gabriel Batistuta frappe puissement au but. Belle intervention du gardien
77'  Remplacement (montée) Pablo-César Aimar monte au jeu
77'  Remplacement (sortie) Juan Sebastian Veron le capitaine sort
73'  Remplacement (montée) Christopher Justice monte au jeu
73'  Remplacement (sortie) Efe Sodje est remplacé
73'  Carte Jaune Efe Sodje reçoit une carte pour faute volontaire
66'  Libre Juan Sebastian Veron provoque un nouveau corner. Batistuta est moins précis
62'  Goal Gabriel Batistuta s'élève plus haut que tout le monde pour inscrire le premier but du match sur corner
60'  Libre Juan Pablo Sorin enchaîne un beau mouvement et oblige le gardien à une belle claquette
59'  Libre Augustine Okocha est l'un des acteurs en vue de cette rencontre intéressante
58'  Libre Mauricio Pochettino reprend de la tête un corner de Vernon mais sans conséquence
52'  Carte Jaune Juan Pablo Sorin reçoit la première carte jaune du match pour un accrochage
51'  Libre Gabriel Batistuta frappe un coup-franc bien placé mais la balle survole le but
47'  Libre Gabriel Batistuta sème la panique par deux fois devant le but du Nigéria. Ca chauffe !
46'  Remplacement (montée) Cristian-Alberto Kily Gonzales monte au jeu
45'  Remplacement (sortie) Claudio-Javier Lopez cède sa place
45'  Libre Celestine Babayaro touche la dernière balle de cette première mi-temps.
42'  Libre Juan Sebastian Veron donne un nouveau corner. Le match a baissé d'intensité
36'  Libre Gabriel Batistuta reprend de la tête un corner d'Ortega sans résultat
32'  Libre Joseph Yobo tir au but sur le corner provoqué par la frappe de Okocha
31'  Libre Augustine Okocha fait un superbe numéro et son tir est dévié par le gardien Cavallero
29'  Libre Arnaldo-ariel Ortega frappe au but, belle détente du gardien nigérian
24'  Libre Garba Lawal centre pour Ogbeche mais l'attaquant nigérian arrive trop tard
20'  Libre Ike Shorunmu sort dans les pieds de Batistuta en grande forme
19'  Libre Gabriel Batistuta est l'auteur du premier tir cadré de la rencontre sur un mauvais dégagement du gardien
18'  Libre Javier-Adelmar Zanetti tente sa chance de loin mais sans succès
16'  Libre Ike Shorunmu , le gardien du Nigéria, met de l'ordre dans son petit rectangle et devant Batistuta
12'  Libre Juan Sebastian Veron tire le premier corner pour l'Argentine mais sans résultat
6'  Libre Gabriel Batistuta frappe au but mais son tir n'est pas cadré
5'  Libre Gabriel Batistuta centre dangereusement mais Ortega est contré par le défense du Nigéria
4'  Libre Efe Sodje reprend un corner de volée mais son envoi est imprécis
2'  Libre Claudio-Javier Lopez cherche la tête de Batistuta dans le grand rectangle mais sans réussite
-1'  Libre Augustine Okocha donne le coup d'envoi de cette ambitieuse rencontre