Mondial 2002
Les Matches
Tunisie 1 - 1 Belgique
10/06/2002 à 11:00 (Oita) [ScoreBoard]
90'  Libre Sven Vermant donne le dernier ballon d'un match nul nul nul...
90'  Libre Kais Ghodhbane tire au dessus du goal de De Vlieger
90'  Libre Wesley Sonck donne un bon tir qui passe à coté
90'  Libre Geert De Vlieger arrête une fusée qui prenait la direction du cadre
88'  Remplacement (montée) Zoubaier Baya monte au jeu
88'  Remplacement (sortie) Mourad Melki sort du terrain
85'  Libre Hatem Trabelsi monte sur le flanc droit. Les Belges semblent cuits
82'  Libre Daniel Van Buyten fait une faute dangereuse à l'entrée du rectangle. Le coup franc est dévié en corner
77'  Remplacement (montée) Ali Zitouni monte au jeu
77'  Remplacement (sortie) Zied Jaziri sort du terrain
74'  Libre Mbo M'Penza se met de suite en évidence en provoquant un bon coup-franc
73'  Remplacement (montée) Mbo M'Penza monte au jeu
73'  Remplacement (sortie) Timmy Simons sort du terrain
70'  Libre Wesley Sonck a une belle occasion de conclure mais la défense tunisienne est bien placée
69'  Carte Jaune Mourad Melki reçoit la carte jaune
67'  Carte Jaune Hatem Trabelsi reçoit le carton jaune
66'  Remplacement (montée) Adel Sellimi monte au jeu
66'  Remplacement (sortie) Hassen Gabsi sort du terrain
65'  Libre Marc Wilmots fait un belle remise de la poitrine que Goor ne peut exploiter
63'  Libre Bart Goor a une belle occasion de tromper le gardien tunisien mais ce dernier intervient avec à-propos
61'  Libre Bart Goor tire sur Wilmots. C'est l'illustration du coté brouillon des offensives belges
58'  Libre Glen De Boeck tente un tir qui passe loin au dessus de goal de Boumnijel
55'  Libre Wesley Sonck et Wilmots se gènent sur un bon centre de Vanderhaege
52'  Libre Bart Goor tire sur un ballon de corner dévié. Le ballon est sorti en corner
50'  Libre Kais Ghodhbane reprend un centre de volée. De quoi donner des sueures froides...
48'  Libre Wesley Sonck effectue un bon centre qui est bien capté par le gardien tunisien
46'  Libre Hatem Trabelsi touche le premier ballon de cette première mi-temps
46'  Remplacement (montée) Sven Vermant monte au jeu
46'  Remplacement (sortie) Geert Verheyen est sorti
46'  Remplacement (montée) Wesley Sonck remplace Strupar
46'  Remplacement (sortie) Branko Strupar est sorti à la mi-temps
45'  Libre Glen De Boeck place sa tête loin à coté du but tunisien. La première mi-temps s'achève par ce score de 1-1
44'  Libre Glen De Boeck dégage en catastrophe après une mésentente avec De Vlieger
43'  Libre Zied Jaziri penètre en force dans la défense belge. De Vlieger est attentif
42'  Libre Kais Ghodhbane reçoit la carte jaune
39'  Carte Jaune Daniel Van Buyten reçoit la carte jaune
35'  Libre Hatem Trabelsi s'infiltre dans la défense belge, Deflandre doit dégager en catastrophe
32'  Libre Branko Strupar tire un coup-franc bien placé qui termine sa course dans le mur
30'  Libre Geert Verheyen est là pour reprendre une belle déviation de Wilmots, mais touche le ballon de la main
28'  Libre Kais Ghodhbane fait un bon centre mais personne n'est là pour reprendre
22'  Libre Bart Goor est à l'arrivée d'un bon une-deux avec Vander heyden mais son tir est dévié en corner
21'  Carte Jaune Hassen Gabsi reçoit un carton jaune pour simulation
19'  Libre Hatem Trabelsi manque de peu de mettre la Belgique K.O.
18'  Libre Mourad Melki fait une belle reprise acrobatique. La Belgique souffre
17'  Goal Raouf Bouzayene égalise sur un superbe coup-franc
14'  Libre Hassen Gabsi fait une superbe bicyclette mais De Vlieger est bien placé
14'  Libre Eric Deflandre doit sauver un ballon aérien qui trainait dans le rectangle
12'  Goal Marc Wilmots conclut un superbe mouvement et une belle amortie de la tête de Strupar par un but
8'  Libre Marc Wilmots tente une tête mais la défense tunisienne se dégage bien
5'  Libre Timmy Simons tente un tir de loin mais sa frappe est trop enlevée
2'  Libre Mourad Melki tente une frappe de loin qui passe à coté
1'  Libre Marc Wilmots donne le premier tir cadré, bien capté par le gardien tunisien
1'  Libre Marc Wilmots donne le coup d'envoi