Mondial 2002
Les Matches
Croatie 0 - 1 Mexique
03/06/2002 à 08:30 (Niigata) [ScoreBoard]
93'  Libre Salvador Carmona touche la dernière balle du match. Coup de sifflet final de l'arbitre
90'  Libre Josip Simunic est tout prêt d'égaliser mais la balle frappe les filets de l'exterieur. Arrêts de jeu
88'  Libre Mario Stanic est sifflé hors-jeu. Comme toute la Croatie...
85'  Libre Ramon Morales tir en force sur le gardien croate. Presque le but
82'  Libre Luis Hernandez arrive trop tard sur une passe de l'excellent Luna. La Croatie est décevante
78'  Remplacement (montée) Juan Francesco Palencia monte sur le terrain pour les 12 dernières minutes
78'  Remplacement (sortie) Cuauthemoc Blanco le buteur est remplacé
77'  Libre Ramon Morales manque son tir après une série de passe qui a fait vibrer le public. Le Mexique tient bien son match
76'  Libre Ramon Morales est chahuté par un Croate. La Croatie sent ce match lui échapper
72'  Libre Mario Stanic tente de mettre du rythme mais la confiance est dans les rangs mexicains
67'  Libre Luis Hernandez remplace Borgetti. Le Mexique commence à reculer
67'  Remplacement (sortie) Jared Borgetti quitte à son tour le terrain
66'  Remplacement (montée) Mario Stanic monte au jeu
66'  Remplacement (sortie) Alen Boksic quitte le jeu
64'  Remplacement (montée) Danijel Saric monte au jeu
64'  Remplacement (sortie) Davor Suker invisible jusque là quitte le terrain
59'  Goal penalty Cuauthemoc Blanco se fait justice. Le Mexique mène 1-0
58'  Carte Rouge Boris Zivkovic
58'  Libre Cuauthemoc Blanco se fait accrocher dans le rectangle. Penalty !
57'  Libre Zvonimir Soldo commet une faute. Le match perd encore de son intensité
54'  Libre Milan Rapaic son envoi sur coup-franc ne passe pas bien loin du but croate
52'  Libre Braulio Luna réalise un beau mouvement technique. Applaudissement du public
47'  Libre Zvonimir Soldo adresse une tête bien placée obligeant Perez à une superbe détente
46'  Remplacement (montée) Milan Rapaic entre au jeu
46'  Remplacement (sortie) Robert Prosinecki est remplacé
45'  Libre Cuauthemoc Blanco frappe ce corner et oblige le gardien croate à sortir des poings
45'  Libre Braulio Luna provoque un corner. Dernière action de cette première mi-temps.
43'  Libre Rafael Marquez est la patron de sa défense. Les deux équipes semblent attendre la mi-temps
39'  Libre Gerardo Torrado frappe au but mais son envoi manque de puissance
36'  Libre Stipe Pletikosa s 'illustre à son tour sur un coup-franc de Luna
34'  Libre Oscar Perez se détend magnifiquement sur un corner croate
32'  Libre Jared Borgetti manque de très peu d'ouvrir le score sur un mouvement de Luna et Morales.
31'  Libre Cuauthemoc Blanco obtient la plus belle occasion sur une tête consécutif à un corner
30'  Libre Josip Simunic manque son contrôle corner pour le Mexique. Tir de Blanco, corner à nouveau
25'  Libre Oscar Perez sort dans les pieds de Nico Kovac. Bonne intervention
25'  Libre Sigifredo Mercado tente de trouver un corner. Il ne l'obtient pas. Le match manque d'occasions de but
21'  Libre Robert Jarni tire un corner sans réel danger pour les Mexicains
20'  Libre Cuauthemoc Blanco et son équipe prennent les commandes du match
17'  Libre Gabriel Caballero centre devant le but croate. Aucun partenaire à l'arrivée...
15'  Libre Gerardo Torrado frappe au but. Une frappe largement hors cadre
13'  Libre Zvonimir Soldo provoque un corner. Soldo tente une volée mais la balle passe au-dessus de la transversale
12'  Libre Salvador Carmona se bat sur son flanc gauche. Le match se muscle peu à peu
8'  Libre Tomas Stjepan commet une faute. Le match est équilibré, les deux équipes sont bien organisées
5'  Libre Robert Prosinecki donne un excellent coup-franc pour la tête d'un partenaire. Belle intervention du gardien mexicain
3'  Libre Robert Prosinecki frappe un coup-franc bien placé au contraire de la balle...
2'  Libre Gabriel Caballero tente un passage en force dans la défense croate
1'  Libre Jared Borgetti donne le coup d'envoi du match